Saturday, July 6, 2013

Re: [id-android] WTI : Andromax V di Bukakotak.com


Iya nih
Udah keabisan....

_______________
@limheryadi
streetbanditos.com

From: Rivelino Satya Nugraha <rivelino1978@gmail.com>
Sender: id-android@googlegroups.com
Date: Sun, 7 Jul 2013 09:06:44 +0700
To: <id-android@googlegroups.com>
ReplyTo: id-android@googlegroups.com
Subject: Re: [id-android] WTI : Andromax V di Bukakotak.com

Bener dikau mbah Lim
Hasil jepretan dari aplikasi kamera bawaan ngga bisa disimpan di sdcard
Tepatnya tidak ada opsi utk pemilihan lokasi penyimpanan

Tapi bisa disiasati pake aplikasi kamera lain mbah....

Sikaaattt mbah....hasil cameranya tsakep lhooo....

Always prepare for the worst, So when bad things come we can laugh and say is that all???

On Jul 4, 2013 11:32 PM, "Lim Heryadi" <lim.heryadi.milis@gmail.com> wrote:

Ini V yang ZTE punya kan ya?
Udah bisa simpan hasil jepretan ke external mem card?


-
_______________
@limheryadi
streetbanditos.com

From: "Andi - leo5354" <leo5354@se-ven.net>
Date: Thu, 4 Jul 2013 15:01:05 +0000
Subject: Re: [id-android] WTI : Andromax V di Bukakotak.com

Hmmm, kayanya pernah baca itu siggy
Dimana yak ???

God made heaven and earth, the rest of all are Made in China

From: Rivelino Satya Nugraha <rivelino1978@gmail.com>
Date: Thu, 4 Jul 2013 21:39:43 +0700
Subject: Re: [id-android] WTI : Andromax V di Bukakotak.com

Hajaaarrr doc
^_^

Always prepare for the worst, So when bad things come we can laugh and say is that all???

On Jul 4, 2013 9:22 PM, "reka wibawa" <wie.tureka@gmail.com> wrote:

Nah nah, beli ini atau tunggu max u2 ya?

sent from my cool device

On Jul 4, 2013 10:09 PM, "Subanindiyo Ardi" <subanindiyo.ardi@gmail.com> wrote:

Menarik juga nih spesifikasinya. Ambil tak yah.....hmm.

On Jul 4, 2013 8:05 PM, "Agus Hamonangan" <id.android@gmail.com> wrote:
Teman-teman ID-ANDROID

Ada open order Gadget terbaru keluaran dari Smartfren yaitu Smartfren
Andromax V. Buat teman-teman yang berminat  bisa mampir  ke :

http://bukakotak.com/store/smartfren-andromax-v-order/

Harga Rp. 2,3jt.

Benefit untuk ID-ANDROID: Free Ongkir untuk area Jabodetabek dan dapat
keyChain Bukakotak.

Unit  terbatas dan masih sangat langka barangnya, mungkin bisa jadi
referensi buat teman2 yang belum dapat Andromax V di kotanya.



--
Salam,


Agus Hamonangan

Founder ID-ANDROID | Indonesian Android Community

Web/Forum  : http://forum.android.or.id
Groups/Milis : http://groups.google.com/group/id-android

Gtalk  : id.android
Follow : @agushamonangan
E-mail :  id.android@gmail.com

--
==========

INDOSAT SUPER 3G plus
http://www.indosat.com/Personal/Internet/INDOSAT_SUPER_3G_plus
---------------------
ID-Android on YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=0u81L8Qpy5A
--------------------
Web Hosting, Zimbra Mail Server, VPS gratis Raspberry Pi : http://www.hostune.com
--------------------
Aturan Umum  ID-Android: http://goo.gl/MpVq8
Join Forum  ID-ANDROID: http://forum.android.or.id
==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community " dari Grup Google.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+berhenti berlangganan@googlegroups.com .


--
==========
 
INDOSAT SUPER 3G plus
http://www.indosat.com/Personal/Internet/INDOSAT_SUPER_3G_plus
---------------------
ID-Android on YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=0u81L8Qpy5A
--------------------
Web Hosting, Zimbra Mail Server, VPS gratis Raspberry Pi : http://www.hostune.com
--------------------
Aturan Umum ID-Android: http://goo.gl/MpVq8
Join Forum ID-ANDROID: http://forum.android.or.id
==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community " dari Grup Google.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+berhenti berlangganan@googlegroups.com .
 
 

--
==========
 
INDOSAT SUPER 3G plus
http://www.indosat.com/Personal/Internet/INDOSAT_SUPER_3G_plus
---------------------
ID-Android on YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=0u81L8Qpy5A
--------------------
Web Hosting, Zimbra Mail Server, VPS gratis Raspberry Pi : http://www.hostune.com
--------------------
Aturan Umum ID-Android: http://goo.gl/MpVq8
Join Forum ID-ANDROID: http://forum.android.or.id
==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community " dari Grup Google.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+berhenti berlangganan@googlegroups.com .
 
 

--
==========
 
INDOSAT SUPER 3G plus
http://www.indosat.com/Personal/Internet/INDOSAT_SUPER_3G_plus
---------------------
ID-Android on YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=0u81L8Qpy5A
--------------------
Web Hosting, Zimbra Mail Server, VPS gratis Raspberry Pi : http://www.hostune.com
--------------------
Aturan Umum ID-Android: http://goo.gl/MpVq8
Join Forum ID-ANDROID: http://forum.android.or.id
==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community " dari Grup Google.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+berhenti berlangganan@googlegroups.com .
 
 

--
==========
 
INDOSAT SUPER 3G plus
http://www.indosat.com/Personal/Internet/INDOSAT_SUPER_3G_plus
---------------------
ID-Android on YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=0u81L8Qpy5A
--------------------
Web Hosting, Zimbra Mail Server, VPS gratis Raspberry Pi : http://www.hostune.com
--------------------
Aturan Umum ID-Android: http://goo.gl/MpVq8
Join Forum ID-ANDROID: http://forum.android.or.id
==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community " dari Grup Google.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+berhenti berlangganan@googlegroups.com .
 
 

--
==========
 
INDOSAT SUPER 3G plus
http://www.indosat.com/Personal/Internet/INDOSAT_SUPER_3G_plus
---------------------
ID-Android on YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=0u81L8Qpy5A
--------------------
Web Hosting, Zimbra Mail Server, VPS gratis Raspberry Pi : http://www.hostune.com
--------------------
Aturan Umum ID-Android: http://goo.gl/MpVq8
Join Forum ID-ANDROID: http://forum.android.or.id
==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community " dari Grup Google.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+berhenti berlangganan@googlegroups.com .
 
 

--
==========
 
INDOSAT SUPER 3G plus
http://www.indosat.com/Personal/Internet/INDOSAT_SUPER_3G_plus
---------------------
ID-Android on YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=0u81L8Qpy5A
--------------------
Web Hosting, Zimbra Mail Server, VPS gratis Raspberry Pi : http://www.hostune.com
--------------------
Aturan Umum ID-Android: http://goo.gl/MpVq8
Join Forum ID-ANDROID: http://forum.android.or.id
==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community " dari Grup Google.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+berhenti berlangganan@googlegroups.com .
 
 

No comments:

Post a Comment

Post a Comment