Tuesday, April 22, 2014

Re: [id-android] INDOSAT mulai berulah lagi dengan paket Internetnya (BEWARE)

Saya barusan telp ke cs indosat, dan mengatakan tidak bisa melakukan pengecekan pemakaian pulsa, karena alasan teknis. Tapi kok bisa tuh telp masuk atau keluar muncul konfirmasi pemakain pulsa sekian2.

Semua track record cust pasti ada di sistem donk, klo ga mana mungkin muncul pesan pemakain setelah telp.

Kebayang ga 25rb x 5jt cust misalkan 10% dari 56 juta cust indosat menurut data 2013.

Berapa indosat peroleh keuntungan dari kesalahan sistem ini dan cuma segelintir org yg komplen.

On Apr 23, 2014 10:52 AM, "jansen cisya" <cisyadroid@gmail.com> wrote:

Saya baru ngalami kejadian ini semalam. Dan sampai saat ini belum ada respon dari Indosat meski sudah lapor via email. Kita tunggu aja seperti apa kelanjutannya 1x24 jam.

On Apr 23, 2014 10:27 AM, "Arif Budiman" <arive.biancodroid@gmail.com> wrote:

Saya nggak pernah mengalami hal ini..karena biasanya sebelum 1 bulan kuota paket 25ribu udah abis...jadi selalu register manual ga pernah perpanjang otomatis...hehehe.

Datengin langsung ke galeri aja oom kalau sempat, biar tatap muka langsung sama CSnya dan bisa kasih  bukti smsnya, supaya ga dikasih jawaban template.

~Going Pro with G Pro~

On 23 Apr 2014 05:31, "Johanes Clements" <johanes.clements@gmail.com> wrote:
dear all,

Sudah beberapa kali saya mengalami hal yang tidak mengenakan dengan Indosat, mulai dari tagihan yg muncul secara tiba2 di kartu kredit setelah ditutup selama 3 tahun kemudian sekarang ini terjadi pada paket internet nya.

Saat ini saya menggunakan prabayar IM3, dan registrasi paket internet bulanan 25rb/bln (kuota 600mb), dan setiap tanggal 21 april dia akan perpanjang secara otomatis. Pada tgl 20 saya sudah ada reminder bila paket sudah mau habis, saya cek pulsa masih ada 41 rb, dan kemudian pd tgl 21 ada sms mengatakan "paket berhasil di perpanjang hinggal 21/5/2014" 

namun setelah 30 menit tiba2 ada sms lagi dari 363 mengatakan "pulsa anda tidak mencukupi"  Lah, saya cek pulsa sudah terpotong 25 rb. 

saya cek "indosat assistant" buat android, pulsa sudah kepotong namun paket tidak ada.

Hal ini pernah kejadian dengan hape im3 oraang tua saya, namun hal itu saya tidak terlalu memperhatikan, eh kejadian juga sama saya.

Bayangkan kesalahan sistem pada indosat ini yang memiliki 56 juta pelanggan dan kejadian 10% nya setiap bulan. Berapa uang yg dimakan oleh indosat 

Saya akan mencoba kontak CS indosat hari ini, karena sibuk belakangan ini. BIasanya tidak direspon dengan baik sampai di BLOW UP ke MEDIA MASA.

Hati2 pemakai indosat.

--
regards,

Johanes
* Kaseya Authorized Dealer for your IT Automation
* Dairy for your Food Production
*Custom Machinary Build for your production

--
==========
Berubah menjadi lebih terkendali bersama @kartuHalo Halo Fit Hybrid
Info Lengkap >> tsel.me/halohybrid #KendalikanHidup
-------------------
Gunakan layanan Hosting Indonesia yang stabil, terjangkau dan aman
Kunjungi >> http://www.Qwords.com
--------------------
ID-Android on YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=0u81L8Qpy5A
--------------------
Aturan Umum ID-ANDROID >> http://goo.gl/NfzSGB
 
Join Forum ID-ANDROID >> http://forum.android.or.id
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community " di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di http://groups.google.com/group/id-android.

--
==========
Berubah menjadi lebih terkendali bersama @kartuHalo Halo Fit Hybrid
Info Lengkap >> tsel.me/halohybrid #KendalikanHidup
-------------------
Gunakan layanan Hosting Indonesia yang stabil, terjangkau dan aman
Kunjungi >> http://www.Qwords.com
--------------------
ID-Android on YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=0u81L8Qpy5A
--------------------
Aturan Umum ID-ANDROID >> http://goo.gl/NfzSGB
 
Join Forum ID-ANDROID >> http://forum.android.or.id
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community " di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di http://groups.google.com/group/id-android.

--
==========
Berubah menjadi lebih terkendali bersama @kartuHalo Halo Fit Hybrid
Info Lengkap >> tsel.me/halohybrid #KendalikanHidup
-------------------
Gunakan layanan Hosting Indonesia yang stabil, terjangkau dan aman
Kunjungi >> http://www.Qwords.com
--------------------
ID-Android on YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=0u81L8Qpy5A
--------------------
Kontak Admin, twitter @agushamonangan
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> http://goo.gl/NfzSGB
 
Join Forum ID-ANDROID >> http://forum.android.or.id
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community " di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di http://groups.google.com/group/id-android.

--
==========
Berubah menjadi lebih terkendali bersama @kartuHalo Halo Fit Hybrid
Info Lengkap >> tsel.me/halohybrid #KendalikanHidup
-------------------
Gunakan layanan Hosting Indonesia yang stabil, terjangkau dan aman
Kunjungi >> http://www.Qwords.com
--------------------
ID-Android on YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=0u81L8Qpy5A
--------------------
Kontak Admin, twitter @agushamonangan
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> http://goo.gl/NfzSGB
 
Join Forum ID-ANDROID >> http://forum.android.or.id
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community " di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di http://groups.google.com/group/id-android.

No comments:

Post a Comment