Wednesday, May 7, 2014

Re: [id-android] WTB : acc item dan zenfone 6

Zenfone 6 belum dapat kok,  ini masih hunting,  keponakan saya kalau ke Gereja biasa pakai alkitab,  nah LG nya masuk belum kelar makanya dia minta ganti zenfone 6 aja gitu katanya. 

suwun
Mas Tunggal

japri : kemanapun@naiksepeda.net

On 7 May 2014 11:44, "M Ansorulloh" <theansorandroid@gmail.com> wrote:

Ikutan juga dong buat case redmi nya yah  pak
Udah dpt aja itu zenfone6

@ansoracing
http://www.facebook.com/pages/AutohousE/159630070747727
Sent from Xiaomi REDMI

On May 7, 2014 10:17 AM, "Mas Tunggal" <milisandroid1@gmail.com> wrote:
pagi Om Mods and all
As subject dibutuhkan bbrp item berikut :
1. Screen protektor yg clear buat redmi , syukur2 yg tempered glass, 
2. Hardcase warna hitam unt redmi
3. Asus Zenfone 6 BNIB
4. Tempered glass Zenfone 6
Mohon kiranya bagi yg memiliki stok untuk dijual bisa ditawarkan ke saya via email japri dibawah. 

matursuwun
Mas Tunggal

--
==========
Berubah menjadi lebih terkendali bersama @kartuHalo Halo Fit Hybrid
Info Lengkap >> tsel.me/halohybrid #KendalikanHidup
-------------------
Gunakan layanan Hosting Indonesia yang stabil, terjangkau dan aman
Kunjungi >> http://www.Qwords.com
--------------------
ID-Android on YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=0u81L8Qpy5A
--------------------
Kontak Admin, twitter @agushamonangan
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> http://goo.gl/NfzSGB
 
Join Forum ID-ANDROID >> http://forum.android.or.id
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community " di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di http://groups.google.com/group/id-android.

--
==========
Berubah menjadi lebih terkendali bersama @kartuHalo Halo Fit Hybrid
Info Lengkap >> tsel.me/halohybrid #KendalikanHidup
-------------------
Gunakan layanan Hosting Indonesia yang stabil, terjangkau dan aman
Kunjungi >> http://www.Qwords.com
--------------------
ID-Android on YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=0u81L8Qpy5A
--------------------
Kontak Admin, twitter @agushamonangan
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> http://goo.gl/NfzSGB
 
Join Forum ID-ANDROID >> http://forum.android.or.id
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community " di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di http://groups.google.com/group/id-android.

--
==========
Berubah menjadi lebih terkendali bersama @kartuHalo Halo Fit Hybrid
Info Lengkap >> tsel.me/halohybrid #KendalikanHidup
-------------------
Gunakan layanan Hosting Indonesia yang stabil, terjangkau dan aman
Kunjungi >> http://www.Qwords.com
--------------------
ID-Android on YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=0u81L8Qpy5A
--------------------
Kontak Admin, twitter @agushamonangan
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> http://goo.gl/NfzSGB
 
Join Forum ID-ANDROID >> http://forum.android.or.id
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community " di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di http://groups.google.com/group/id-android.

No comments:

Post a Comment