Saturday, February 23, 2013

Re: [id-android] Iseng Sabtu Pagi : Custom ROM AndroMAX U XperiaUrban

Thanks om antonius udah enga sabar nyobanya ehhehehe
gadgetbox
ITC Kuningan Lt.3 B1/12A
ym! gadgetboxs
whatsapp! 02140555500

From: Antonius Fran Setiawan <android@frans.web.id>
Sender: id-android@googlegroups.com
Date: Sun, 24 Feb 2013 07:39:34 +0700
To: <id-android@googlegroups.com>
ReplyTo: id-android@googlegroups.com
Subject: Re: [id-android] Iseng Sabtu Pagi : Custom ROM AndroMAX U XperiaUrban

Wah yang di box. Net juga exceed?  Tar deh coba tak upload ketempat lain

On Feb 23, 2013 11:07 PM, "Kedo Pramono" <boxdroids@gmail.com> wrote:
Wah enga kebagian lagi ni nyedot romnnya yg di box.net udah enga bisa, yang udah dpt tlng dng di upload lg thanks
gadgetbox
ITC Kuningan Lt.3 B1/12A
ym! gadgetboxs
whatsapp! 02140555500

From: Antonius Fran Setiawan <android@frans.web.id>
Date: Sat, 23 Feb 2013 18:45:27 +0700
Subject: Re: [id-android] Iseng Sabtu Pagi : Custom ROM AndroMAX U XperiaUrban

Di group fb om .....

On Feb 23, 2013 4:23 PM, "Kristanto H" <kristantoh@gmail.com> wrote:

Om Anton
Bisa minta link stock rom nya innos i6c ?
Thanks

On Feb 23, 2013 3:50 PM, "Antonius Fran Setiawan" <android@frans.web.id> wrote:
https://www.box.com/s/4en44l260ggqymyilzw4

On 2/23/2013 2:56 PM, Rudy Darwin wrote:

Minta link dong lg butuh nih..

On Feb 23, 2013 1:04 PM, "Antonius Fran Setiawan" <android@frans.web.id> wrote:
ada id dropbox gak om ? tak share aja gimana ? biar bisa download trus minta tolong bikinin miror idnya japri aja ke japri@frans.web.id

On 2/23/2013 12:39 PM, Bayu Seno Adji wrote:
Ada direct linknya gak om?
saya donwload langsung dari server saya di usa atau yg ada di IIX nanti saya paste mirror linknya disini


On Saturday, February 23, 2013, Antonius Fran Setiawan wrote:
overload om, ni lagi upload di box.net

On 2/23/2013 10:40 AM, Tito Adhitya wrote:

Om kok Link temporary disable ya?

On Feb 23, 2013 10:16 AM, "Antonius Fran Setiawan" <android@frans.web.id> wrote:
Nekad bikin custom ROM ini gara-gara aplikasi Mobile BCA yang memerlukan otentifikasi dari kartu GSM saya, makanya saya iseng-iseng utak-atik system dan boot image setelah beberapa kali mod dan berakibat boot loop, blinking handheld, wifi ndak jalan, usb storage nggak kebaca ... pokoknya menderita banget deh hahahahha ... akhirnya kelar di uji coba script yang ke 21.
Ini adalah mod dari stock ROM 4.0.4 bawaan smartfren dan dimix dengan stock rom innos 6c dengan baseband tetep pake smartfren.
Fitur :
 - Mod rasa Xperia series
- MobileBanking GSM, ini pake aplikasi MobileBCA dari playstore ya, bukan pake STK
- Icon Innos 6c di setting

Bug :
- belum ketemu
Cara install : Wipe dan factory reset via CWM, kemudian install zip via CWM
Cara Aktifasi Mobile BCA :
 - Sebelum mulai menjalankan mobile BCA, masuk ke menu setting > Dual Card Setting >  SMS ubah dari CDMA ke GSM
- Install MobileBCA seperti biasa.
Link Downloadnya : https://dl.dropbox.com/u/85046155/AndroMaxU/XperiaUrban_1.21.zip

Penampakannya :

--
==========
Download Aplikasi Kompas  versi Digital dan Keren
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kompas.android.kec
--------------------------
Download Aplikasi AR "MONSTAR" dari Indosat https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ar.monstarunity
---------------------
Galaxy Note 2 Best Deal Rp. 6,499rb hanya di Multiply.com! Garansi resmi. Dapatkan segera! http://bit.ly/gaddrotor --------------------
Akses cepat Android Online Cloud Storage milik sendiri, Rp 1000 / 1GB, server lokal, domain istimewa : http://your-name.android.my.id
--------------------
Aturan Umum  ID-Android: http://goo.gl/MpVq8
Join Forum  ID-ANDROID: http://forum.android.or.id
==========
--- Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community " dari Grup Google.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+berhenti berlangganan@googlegroups.com .
Untuk opsi lainnya, kunjungi https://groups.google.com/groups/opt_out.


--
==========
Download Aplikasi Kompas versi Digital dan Keren
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kompas.android.kec
--------------------------
Download Aplikasi AR "MONSTAR" dari Indosat
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ar.monstarunity
---------------------
Galaxy Note 2 Best Deal Rp. 6,499rb hanya di Multiply.com!
Garansi resmi. Dapatkan segera! http://bit.ly/gaddrotor
--------------------
Akses cepat Android Online Cloud Storage milik sendiri, Rp 1000 / 1GB, server lokal,
domain istimewa : http://your-name.android.my.id
--------------------
Aturan Umum ID-Android: http://goo.gl/MpVq8
--
==========
Download Aplikasi Kompas versi Digital dan Keren
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kompas.android.kec
--------------------------
Download Aplikasi AR "MONSTAR" dari Indosat
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ar.monstarunity
---------------------
Galaxy Note 2 Best Deal Rp. 6,499rb hanya di Multiply.com!
Garansi resmi. Dapatkan segera! http://bit.ly/gaddrotor
--------------------
Akses cepat Android Online Cloud Storage milik sendiri, Rp 1000 / 1GB, server lokal,
domain istimewa : http://your-name.android.my.id
--------------------
Aturan Umum ID-Android: http://goo.gl/MpVq8
Join Forum ID-ANDROID: http://forum.android.or.id
==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community " dari Grup Google.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+berhenti berlangganan@googlegroups.com .
Untuk opsi lainnya, kunjungi https://groups.google.com/groups/opt_out.
 
 


--
Regards

Bayu Seno Adji
Sent from Gmail Mobile for Ipad

--
==========
Download Aplikasi Kompas versi Digital dan Keren
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kompas.android.kec
--------------------------
Download Aplikasi AR "MONSTAR" dari Indosat
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ar.monstarunity
---------------------
Galaxy Note 2 Best Deal Rp. 6,499rb hanya di Multiply.com!
Garansi resmi. Dapatkan segera! http://bit.ly/gaddrotor
--------------------
Akses cepat Android Online Cloud Storage milik sendiri, Rp 1000 / 1GB, server lokal,
domain istimewa : http://your-name.android.my.id
--------------------
Aturan Umum ID-Android: http://goo.gl/MpVq8
Join Forum ID-ANDROID: http://forum.android.or.id
==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community " dari Grup Google.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+berhenti berlangganan@googlegroups.com .
Untuk opsi lainnya, kunjungi https://groups.google.com/groups/opt_out.
 
 

--
==========
Download Aplikasi Kompas versi Digital dan Keren
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kompas.android.kec
--------------------------
Download Aplikasi AR "MONSTAR" dari Indosat
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ar.monstarunity
---------------------
Galaxy Note 2 Best Deal Rp. 6,499rb hanya di Multiply.com!
Garansi resmi. Dapatkan segera! http://bit.ly/gaddrotor
--------------------
Akses cepat Android Online Cloud Storage milik sendiri, Rp 1000 / 1GB, server lokal,
domain istimewa : http://your-name.android.my.id
--------------------
Aturan Umum ID-Android: http://goo.gl/MpVq8
Join Forum ID-ANDROID: http://forum.android.or.id
==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community " dari Grup Google.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+berhenti berlangganan@googlegroups.com .
Untuk opsi lainnya, kunjungi https://groups.google.com/groups/opt_out.
 
 
--
==========
Download Aplikasi Kompas versi Digital dan Keren
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kompas.android.kec
--------------------------
Download Aplikasi AR "MONSTAR" dari Indosat
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ar.monstarunity
---------------------
Galaxy Note 2 Best Deal Rp. 6,499rb hanya di Multiply.com!
Garansi resmi. Dapatkan segera! http://bit.ly/gaddrotor
--------------------
Akses cepat Android Online Cloud Storage milik sendiri, Rp 1000 / 1GB, server lokal,
domain istimewa : http://your-name.android.my.id
--------------------
Aturan Umum ID-Android: http://goo.gl/MpVq8
Join Forum ID-ANDROID: http://forum.android.or.id
==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community " dari Grup Google.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+berhenti berlangganan@googlegroups.com .
Untuk opsi lainnya, kunjungi https://groups.google.com/groups/opt_out.
 
 

--
==========
Download Aplikasi Kompas versi Digital dan Keren
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kompas.android.kec
--------------------------
Download Aplikasi AR "MONSTAR" dari Indosat
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ar.monstarunity
---------------------
Galaxy Note 2 Best Deal Rp. 6,499rb hanya di Multiply.com!
Garansi resmi. Dapatkan segera! http://bit.ly/gaddrotor
--------------------
Akses cepat Android Online Cloud Storage milik sendiri, Rp 1000 / 1GB, server lokal,
domain istimewa : http://your-name.android.my.id
--------------------
Aturan Umum ID-Android: http://goo.gl/MpVq8
Join Forum ID-ANDROID: http://forum.android.or.id
==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community " dari Grup Google.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+berhenti berlangganan@googlegroups.com .
Untuk opsi lainnya, kunjungi https://groups.google.com/groups/opt_out.
 
 

--
==========
Download Aplikasi Kompas versi Digital dan Keren
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kompas.android.kec
--------------------------
Download Aplikasi AR "MONSTAR" dari Indosat
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ar.monstarunity
---------------------
Galaxy Note 2 Best Deal Rp. 6,499rb hanya di Multiply.com!
Garansi resmi. Dapatkan segera! http://bit.ly/gaddrotor
--------------------
Akses cepat Android Online Cloud Storage milik sendiri, Rp 1000 / 1GB, server lokal,
domain istimewa : http://your-name.android.my.id
--------------------
Aturan Umum ID-Android: http://goo.gl/MpVq8
Join Forum ID-ANDROID: http://forum.android.or.id
==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community " dari Grup Google.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+berhenti berlangganan@googlegroups.com .
Untuk opsi lainnya, kunjungi https://groups.google.com/groups/opt_out.
 
 

--
==========
Download Aplikasi Kompas versi Digital dan Keren
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kompas.android.kec
--------------------------
Download Aplikasi AR "MONSTAR" dari Indosat
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ar.monstarunity
---------------------
Galaxy Note 2 Best Deal Rp. 6,499rb hanya di Multiply.com!
Garansi resmi. Dapatkan segera! http://bit.ly/gaddrotor
--------------------
Akses cepat Android Online Cloud Storage milik sendiri, Rp 1000 / 1GB, server lokal,
domain istimewa : http://your-name.android.my.id
--------------------
Aturan Umum ID-Android: http://goo.gl/MpVq8
Join Forum ID-ANDROID: http://forum.android.or.id
==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community " dari Grup Google.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+berhenti berlangganan@googlegroups.com .
Untuk opsi lainnya, kunjungi https://groups.google.com/groups/opt_out.
 
 

--
==========
Download Aplikasi Kompas versi Digital dan Keren
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kompas.android.kec
--------------------------
Download Aplikasi AR "MONSTAR" dari Indosat
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ar.monstarunity
---------------------
Galaxy Note 2 Best Deal Rp. 6,499rb hanya di Multiply.com!
Garansi resmi. Dapatkan segera! http://bit.ly/gaddrotor
--------------------
Akses cepat Android Online Cloud Storage milik sendiri, Rp 1000 / 1GB, server lokal,
domain istimewa : http://your-name.android.my.id
--------------------
Aturan Umum ID-Android: http://goo.gl/MpVq8
Join Forum ID-ANDROID: http://forum.android.or.id
==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community " dari Grup Google.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+berhenti berlangganan@googlegroups.com .
Untuk opsi lainnya, kunjungi https://groups.google.com/groups/opt_out.
 
 

--
==========
Download Aplikasi Kompas versi Digital dan Keren
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kompas.android.kec
--------------------------
Download Aplikasi AR "MONSTAR" dari Indosat
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ar.monstarunity
---------------------
Galaxy Note 2 Best Deal Rp. 6,499rb hanya di Multiply.com!
Garansi resmi. Dapatkan segera! http://bit.ly/gaddrotor
--------------------
Akses cepat Android Online Cloud Storage milik sendiri, Rp 1000 / 1GB, server lokal,
domain istimewa : http://your-name.android.my.id
--------------------
Aturan Umum ID-Android: http://goo.gl/MpVq8
Join Forum ID-ANDROID: http://forum.android.or.id
==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community " dari Grup Google.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+berhenti berlangganan@googlegroups.com .
Untuk opsi lainnya, kunjungi https://groups.google.com/groups/opt_out.
 
 

No comments:

Post a Comment

Post a Comment