Saturday, July 6, 2013

Re: [id-android] WTI : MAXtouch 5.3 dari Esia Max-D, satu lagi Android 4.1- EVDO-GSM

om, maap  untuk ram walau tertulis 1 gb, tp biasanya ngga full 1gb karena udah ada sebagian yang di pake buat system jd tertera nya pasti berkurang, jd 786 yg "available" 590mb, nah kalau yang Max ini 512mb yg availablenya paling tinggal 300an mb...... (imo sayang sekali)....

On Sunday, July 7, 2013 7:14:59 AM UTC+7, WenDroid ® wrote:
Spec sdh di confirm mirip dgn alcatel D920 , procie sama sama dual core 1.2GHz

beda RAM 512 MB saja, kalau alcatel D920 RAM nya sy itung 590MB (tertera di dusnya 786MB)

Layar sama sama Low res 800 X 400 an pixel, lebar nya si Max Touch 5.3inch, kalau D920 "hanya" 5inch

Berat nya si MAXTouch ini yg menarik perhatian, dgn batteri 2200mAh "hanya" 103 gram, sdgkan D920 batteri 2000mAh "sudah" 130gram-an

Pemutar musik keknya utk maxtouch hanya bisa Mp3 aja, sdgkan D920 bisa m4a,mp4 dll (krn so far baru pake D920 aja )

Wendroid®

From: suwandi muljadi <s.mul...@gmail.com>
Date: Sat, 6 Jul 2013 20:53:47 +0700
Subject: Re: [id-android] WTI : MAXtouch 5.3 dari Esia Max-D, satu lagi Android 4.1- EVDO-GSM

Maksudnya specnya ngaco apa harga kemahalan yah om?

On Jul 5, 2013 11:25 PM, "adi" <adis...@gmail.com> wrote:
IMO,
dan melihat info yang disajikan, siapa sih yang mau klik beli sekarang?
hihihi


2013/7/5 Abdi <gadg...@gmail.com>


2013/7/5 Billi <billim...@gmail.com>
Cyrus Pad
or whatever it is.....

2013/7/5 Eko Prasetiyo <ekopra...@gmail.com>

Maxtouch Ini OEM nya apa ya? Misal klo andromax V kan zte. Andromax ada yg hisense gitu2. Jd bisa dicari reviewnya dari web luar & bandingin spek dgn produk sejenis.

On Jul 5, 2013 3:21 PM, "Abdi" <gadg...@gmail.com> wrote:

Kira-kira lebih bagus mana dibanding dengan Alcatel D920?


dari teknoup.com

Kemarin, Bakrie Telecom bersama-sama dengan PT. Mitra Komunikasi Nusantara (MKN) menghadirkan ponsel pintar Android, MAXtouch 5.3. Dengan didukung layanan data yang memiliki kuota besar dari Esia Max-D membuat para penggunanya semakin eksis di jejaring sosial.

Berdasarkan dari data internal, dimana Indonesia termasuk Negara terbesar pengguna situs jejaring sosial seperti facebook dan Twitter. Sekitar 51 juta orang Indonesia memiliki akun di facebook dan sekitar 19,5 juta orang di Twitter. Akses yang digunakan selain PC adalah dari perangkat mobile seperti Android, iOS dan BlackBerry.

''Melihat fenomena jejaring sosial yang berkembang pesat tentunya Esia harus menjawab perilaku masyarakat umumnya serta pelanggan khususnya dengan memberikan kenyamanan menggunakan internet dengan jaringan yang stabil, kuota yang besar, bonus yang banyak serta menguntungkan ditambah dengan gadget yang mumpuni. Hal tersebut yang mendasari Esia mengeluarkan campaign Ultimate Eksis Bareng MAXtouch 5.3 ini'', kata Eka Anwar selaku Director & Chief Marketing Officer Esia di acara Launching MAXtouch 5.3 di Wantoe Restaurant.

''Esia juga bekerjasama dengan LINE, aplikasi instant messaging dari Jepang dengan memberikan gratis download aplikasi LINE dan bebas kuota ketika chatting selama 12 bulan. Jadi apabila anda pengguna aplikasi LINE, makin seru lagi kalau menggunakan Esia Max-D'', tambah Eka.

Esia MAXtouch 5.3 dibanderol seharga Rp. 1.599.000,- dan bonus internetan dengan menggunakan Esia Max-D hingga 9,5 GB ditambah dengan gratis nelpon dan SMS ke sesama Esia, MAXtouch 5.3 siap memberikan pengalaman yang memuaskan bagi pelanggannya dalam beredar di jejaring sosial. Pre-order Esia MAXtouch 5.3 ini telah dibuka secara online. Sedangkan untuk di Gerai Esia dan toko ponsel, MAXtouch 5.3 bisa didapatkan mulai tanggal 18 Juli 2013 mendatang.

--
==========
 
INDOSAT SUPER 3G plus
http://www.indosat.com/Personal/Internet/INDOSAT_SUPER_3G_plus
---------------------
ID-Android on YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=0u81L8Qpy5A
--------------------
Web Hosting, Zimbra Mail Server, VPS gratis Raspberry Pi : http://www.hostune.com
--------------------
Aturan Umum ID-Android: http://goo.gl/MpVq8
Join Forum ID-ANDROID: http://forum.android.or.id
==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community " dari Grup Google.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+berhenti berlan...@googlegroups.com .
 
 

--
==========
 
INDOSAT SUPER 3G plus
http://www.indosat.com/Personal/Internet/INDOSAT_SUPER_3G_plus
---------------------
ID-Android on YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=0u81L8Qpy5A
--------------------
Web Hosting, Zimbra Mail Server, VPS gratis Raspberry Pi : http://www.hostune.com
--------------------
Aturan Umum ID-Android: http://goo.gl/MpVq8
Join Forum ID-ANDROID: http://forum.android.or.id
==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community " dari Grup Google.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+berhenti berlan...@googlegroups.com .
 
 



--
~[@n~


--
==========
 
INDOSAT SUPER 3G plus
http://www.indosat.com/Personal/Internet/INDOSAT_SUPER_3G_plus
---------------------
ID-Android on YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=0u81L8Qpy5A
--------------------
Web Hosting, Zimbra Mail Server, VPS gratis Raspberry Pi : http://www.hostune.com
--------------------
Aturan Umum ID-Android: http://goo.gl/MpVq8
Join Forum ID-ANDROID: http://forum.android.or.id
==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community " dari Grup Google.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+berhenti berlan...@googlegroups.com .
 
 

--
==========
 
INDOSAT SUPER 3G plus
http://www.indosat.com/Personal/Internet/INDOSAT_SUPER_3G_plus
---------------------
ID-Android on YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=0u81L8Qpy5A
--------------------
Web Hosting, Zimbra Mail Server, VPS gratis Raspberry Pi : http://www.hostune.com
--------------------
Aturan Umum ID-Android: http://goo.gl/MpVq8
Join Forum ID-ANDROID: http://forum.android.or.id
==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community " dari Grup Google.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+berhenti berlan...@googlegroups.com .
 
 

--
==========
 
INDOSAT SUPER 3G plus
http://www.indosat.com/Personal/Internet/INDOSAT_SUPER_3G_plus
---------------------
ID-Android on YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=0u81L8Qpy5A
--------------------
Web Hosting, Zimbra Mail Server, VPS gratis Raspberry Pi : http://www.hostune.com
--------------------
Aturan Umum ID-Android: http://goo.gl/MpVq8
Join Forum ID-ANDROID: http://forum.android.or.id
==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community " dari Grup Google.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+berhenti berlan...@googlegroups.com .
 
 

--
==========
 
INDOSAT SUPER 3G plus
http://www.indosat.com/Personal/Internet/INDOSAT_SUPER_3G_plus
---------------------
ID-Android on YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=0u81L8Qpy5A
--------------------
Web Hosting, Zimbra Mail Server, VPS gratis Raspberry Pi : http://www.hostune.com
--------------------
Aturan Umum ID-Android: http://goo.gl/MpVq8
Join Forum ID-ANDROID: http://forum.android.or.id
==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community " dari Grup Google.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+berhenti berlan...@googlegroups.com .
 
 

--
==========
 
INDOSAT SUPER 3G plus
http://www.indosat.com/Personal/Internet/INDOSAT_SUPER_3G_plus
---------------------
ID-Android on YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=0u81L8Qpy5A
--------------------
Web Hosting, Zimbra Mail Server, VPS gratis Raspberry Pi : http://www.hostune.com
--------------------
Aturan Umum ID-Android: http://goo.gl/MpVq8
Join Forum ID-ANDROID: http://forum.android.or.id
==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community " dari Grup Google.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+berhenti berlangganan@googlegroups.com .
 
 

No comments:

Post a Comment

Post a Comment