Tuesday, May 27, 2014

Re: [id-android] WTI : Xiaomi Mi3 China rasa SG

Buka en.miui.com aja om Amil, dari browser bawaan udah ada bookmarknya, nanti tinggal klik menu download, pilih WCDMA SG..

Untuk step by step persis sama dengan link dari om Putut

On May 27, 2014 8:47 PM, "Amil luthfi" <amilandroid@gmail.com> wrote:

Om Ibnu... Boleh dong di share link download nya dan step2nya flash
Thanksb4

On May 27, 2014 7:29 PM, "Ibnu Ibrahim" <ibnu.android@gmail.com> wrote:

Permisi nubie mau share pengalaman, mungkin ada rekan yang belum tau..

Ceritanya begitu terima Mi3 China, langsung berasa khasnya karena banyak bloatware bahasa china dan boot animation operator sana..

Iseng cek about phone, ternyata MIUI rom nya berkode HK, asumsi saya ini Mi3 udah di flash pake stock rom HK supaya ada google apps nya, langsung muncul rasa penasaran bisa nggak ya di install stock rom SG supaya nggak ada bloatware nya.. Saya install lah pake app updater bawaan..

Alhasil sekarang Mi3 China set saya rom nya berkode SG, bersih dari bloatware dan ketika reboot udah nggak ada boot animation operator China lagi :)

--
==========
Berubah menjadi lebih terkendali bersama @kartuHalo Halo Fit Hybrid
Info Lengkap >> tsel.me/halohybrid #KendalikanHidup
-------------------
Gunakan layanan Hosting Indonesia yang stabil, terjangkau dan aman
Kunjungi >> http://www.Qwords.com
--------------------
ID-Android on YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=0u81L8Qpy5A
--------------------
Kontak Admin, twitter @agushamonangan
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> http://goo.gl/NfzSGB
 
Join Forum ID-ANDROID >> http://forum.android.or.id
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community " di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di http://groups.google.com/group/id-android.

--
==========
Berubah menjadi lebih terkendali bersama @kartuHalo Halo Fit Hybrid
Info Lengkap >> tsel.me/halohybrid #KendalikanHidup
-------------------
Gunakan layanan Hosting Indonesia yang stabil, terjangkau dan aman
Kunjungi >> http://www.Qwords.com
--------------------
ID-Android on YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=0u81L8Qpy5A
--------------------
Kontak Admin, twitter @agushamonangan
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> http://goo.gl/NfzSGB
 
Join Forum ID-ANDROID >> http://forum.android.or.id
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community " di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di http://groups.google.com/group/id-android.

--
==========
Berubah menjadi lebih terkendali bersama @kartuHalo Halo Fit Hybrid
Info Lengkap >> tsel.me/halohybrid #KendalikanHidup
-------------------
Gunakan layanan Hosting Indonesia yang stabil, terjangkau dan aman
Kunjungi >> http://www.Qwords.com
--------------------
ID-Android on YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=0u81L8Qpy5A
--------------------
Kontak Admin, twitter @agushamonangan
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> http://goo.gl/NfzSGB
 
Join Forum ID-ANDROID >> http://forum.android.or.id
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community " di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di http://groups.google.com/group/id-android.

No comments:

Post a Comment