Thursday, May 22, 2014

Re: [id-android] oot Rating untuk layanan purna jual

Laci lu sekarang isinya pada gak bisa masuk SC...
Rating-nya ★ smua...
#ihik

Tapi tetep dibeli, yak...
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

--
| ig/twit:@h4nafi | japri: ya[at]terserah.de | sent from Galaxy S5 |

   

On May 22, 2014 6:54 PM, "Dzikki.Muhammad" <dzikki.gadget@gmail.com> wrote:

Tenang Meng
Gw dah lama ga pake samsung :D

On May 22, 2014 6:38 PM, "Darma Suyoga" <darma78.milisandroid@gmail.com> wrote:
jeruk minum jeruk ...gadgetnya sama sama banyak hahahaha


ini thread seperti kampanye terselubung buat Samsung yah :))))


tapi memang SC Samsung TOP



-------------------------------------------------------
@darma78 | dikirim pake Aluminium


2014-05-22 19:29 GMT+08:00 Dzikki.Muhammad <dzikki.gadget@gmail.com>:

Banyak amat gadgetnya....

Ke sc selalu untuk hape korea

Samsung : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ

S2 mati mendadak diganti mesin nya + tambahin garansi 3 bulan

LG : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ

Optimus one, mati karena salah flash. Nunggu seminggu dan diganti unit baru. Pake sehari rusak sim card tray nya. Langsung diservis gratis ga banyak nanya.

Apple : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
Claim charger mac rusak nunggu sekitar 1 minggu.  Ganti gratis.  Garansi pas mau abis itungan hari.

On May 22, 2014 4:34 PM, "hanafi f" <ndak@jual.es> wrote:

Samsung :
★★★★★ - Gak pake ribet, gak perlu alesan, mreka langsung perbaiki. Part yg ga ada di order dulu, gak sampe 3 hari dah ready. Informatif, ngabarin kalo parts ready.


Lenovo :
★★★★ - untuk tablet. Kerna, kemaren slot SIM nyangkut.. dibawa ke bhinneka, langsung diberesin, free gak pake lama, gak pake bawa kartu garansi.
Entah itu bhinneka SC nya apa gak :p

★ - untuk henpon, yg di skybee, parah banget. Intinya, lupain tuh hp kalo rusak.


Nokia :
★★★★ - Pernah masukin lumia, gak pake ribet.. Gak ditanya nota, gak ditanya kartu garansi, di SC atrium senen, sayang sekarang dah tutup.


Sony :
★★★ - jaman Sony Ericsson. Headset mati sebelah, diganti, padahal garansi tinggal sebulan.
Jaman sekarang entahlah.
Kalo sony yg divisi kamera, top deh... ๐Ÿ˜ barang BM aja dibantuin impor part dr singapur.. ๐Ÿ˜…


LG :
★★ - barang top di produknya, malah gak ada parts.. Nunggu impor dari korea. Itu juga butuh sebulan.
Parah brarti.
Dikit kecewa, meskipun entah gimana akhirnya... G2 keburu dijual, daripada bete kelamaan.
Pelayanan sih oke, gak ribet minta syarat macem2..
tapi kalo parts gak ready, sama aja bohong.



BB :
Gak bisa ngasih rating, rusaknya selalu setelah garansi habis :(


--
| ig/twit:@h4nafi | japri: ya[at]terserah.de | sent from Galaxy S5 |

   

On May 22, 2014 3:45 PM, "Ricky Yogo Vladamir" <rickygamers@gmail.com> wrote:

sempet kepikiran untuk membuat list Rating untuk merk2 yang ada resmi di indonesia
yang punya pengalaman boleh curcol di sini, atau yang mau langsung rating juga boleh..
Samsung ★★★★★
dalam masa garansi langsung di repair atau ganti unit, di bawa aja unit nya ke samsung center wkwkwk
#contoh

∫ Ricky

--
==========
Berubah menjadi lebih terkendali bersama @kartuHalo Halo Fit Hybrid
Info Lengkap >> tsel.me/halohybrid #KendalikanHidup
-------------------
Gunakan layanan Hosting Indonesia yang stabil, terjangkau dan aman
Kunjungi >> http://www.Qwords.com
--------------------
ID-Android on YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=0u81L8Qpy5A
--------------------
Kontak Admin, twitter @agushamonangan
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> http://goo.gl/NfzSGB
 
Join Forum ID-ANDROID >> http://forum.android.or.id
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community " di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di http://groups.google.com/group/id-android.

--
==========
Berubah menjadi lebih terkendali bersama @kartuHalo Halo Fit Hybrid
Info Lengkap >> tsel.me/halohybrid #KendalikanHidup
-------------------
Gunakan layanan Hosting Indonesia yang stabil, terjangkau dan aman
Kunjungi >> http://www.Qwords.com
--------------------
ID-Android on YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=0u81L8Qpy5A
--------------------
Kontak Admin, twitter @agushamonangan
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> http://goo.gl/NfzSGB
 
Join Forum ID-ANDROID >> http://forum.android.or.id
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community " di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di http://groups.google.com/group/id-android.

--
==========
Berubah menjadi lebih terkendali bersama @kartuHalo Halo Fit Hybrid
Info Lengkap >> tsel.me/halohybrid #KendalikanHidup
-------------------
Gunakan layanan Hosting Indonesia yang stabil, terjangkau dan aman
Kunjungi >> http://www.Qwords.com
--------------------
ID-Android on YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=0u81L8Qpy5A
--------------------
Kontak Admin, twitter @agushamonangan
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> http://goo.gl/NfzSGB
 
Join Forum ID-ANDROID >> http://forum.android.or.id
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community " di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di http://groups.google.com/group/id-android.

--
==========
Berubah menjadi lebih terkendali bersama @kartuHalo Halo Fit Hybrid
Info Lengkap >> tsel.me/halohybrid #KendalikanHidup
-------------------
Gunakan layanan Hosting Indonesia yang stabil, terjangkau dan aman
Kunjungi >> http://www.Qwords.com
--------------------
ID-Android on YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=0u81L8Qpy5A
--------------------
Kontak Admin, twitter @agushamonangan
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> http://goo.gl/NfzSGB
 
Join Forum ID-ANDROID >> http://forum.android.or.id
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community " di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di http://groups.google.com/group/id-android.

--
==========
Berubah menjadi lebih terkendali bersama @kartuHalo Halo Fit Hybrid
Info Lengkap >> tsel.me/halohybrid #KendalikanHidup
-------------------
Gunakan layanan Hosting Indonesia yang stabil, terjangkau dan aman
Kunjungi >> http://www.Qwords.com
--------------------
ID-Android on YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=0u81L8Qpy5A
--------------------
Kontak Admin, twitter @agushamonangan
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> http://goo.gl/NfzSGB
 
Join Forum ID-ANDROID >> http://forum.android.or.id
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community " di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di http://groups.google.com/group/id-android.

--
==========
Berubah menjadi lebih terkendali bersama @kartuHalo Halo Fit Hybrid
Info Lengkap >> tsel.me/halohybrid #KendalikanHidup
-------------------
Gunakan layanan Hosting Indonesia yang stabil, terjangkau dan aman
Kunjungi >> http://www.Qwords.com
--------------------
ID-Android on YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=0u81L8Qpy5A
--------------------
Kontak Admin, twitter @agushamonangan
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> http://goo.gl/NfzSGB
 
Join Forum ID-ANDROID >> http://forum.android.or.id
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community " di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di http://groups.google.com/group/id-android.

No comments:

Post a Comment